1. INFORMACIÓN GENERAL

SCOOB CREACIONES S.L. , sociedad domiciliada en Villena, Avenida de la Constitución 72 – Entresuelo, es la titular del sitio web con el dominio www.scoob-brand.com (el ‘Sitio Web’).

El presente escrito no sólo es aplicable en el sitio web, entendiéndose como tal todas aquellas páginas y subpáginas que estén incluidas dentro del mismo, declinando SCOOB cualquiera de las responsabilidades sobre las distintas políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que pudieran contener las páginas web desde las cuales pudiera accederse al sitio web a través de hipervínculos y que no están gestionados directamente por SCOOB.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

SCOOB se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, su Política de Datos de Carácter Personal para la mejora la seguridad o, en su caso adecuarla a la legislación vigente en el momento.

2. RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, SCOOB informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable SCOOB. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del sitio web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por SCOOB y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del sitio web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de SCOOB, así como por aquellos terceros que presten servicios a SCOOB relacionados con las finalidades antedichas.

Los usuarios deberán notificar a SCOOB cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. SCOOB procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por SCOOB de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

SCOOB garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

3. DERECHO DE LOS USUARIOS

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a aquellos interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos que les permiten garantizar y proteger de forma real y efectiva su derecho al honor y a la intimidad personal y familiar. Es por ello que los usuarios de este sitio web están totalmente legitimados para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la normativa legal y reglamentaria sobre protección de datos personales, y podrán hacerlo remitiendo una solicitud escrita y firmada a la dirección de correo electrónico info@scoob-brand.com con la siguiente información : nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad (DNI) y referencia “Protección de datos personales”.

4. USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar a sus usuarios determinados servicios y funciones, así como proporcionar la mejor experiencia posible en todo momento. Podrá encontrar más información al respecto a través del siguiente enlace de Política de Cookies, o través del enlace que se encuentra en la parte inferior del sitio web en cualquiera de sus páginas).

5. ENVÍO DE DATOS PERSONALES

A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, SCOOB Creaciones S.L. le informa de que los datos personales que ocasión del registro y participación en este sitio web sean introducidos por los usuarios en el mismo serán incorporados a un fichero de su titularidad de nombre “FICHERO DE CLIENTES Y PROVEEDORES” cuya finalidad es el mantenimiento de su condición de usuario, así como la remisión postal y/o electrónica periódica por nuestra parte de información publicitaria, a lo que Ud. consiente de forma expresa.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a sus datos de carácter personal mediante un correo electrónico dirigido a info@scoob-brand.com, tal como se había mencionado en el punto 3.

AVISO IMPORTANTE: Para formar parte de la comunidad usuarios registrados de SCOOB Creaciones S.L. y poder registrarse, el USUARIO deberá contar con, al menos dieciocho (18) años de edad. Por lo tanto, al cumplimentar el formulario de inscripción, el USUARIO garantiza que cuenta con al menos de dieciocho (18) años de edad y será enteramente responsable de esta declaración. SCOOB podrá requerir al USUARIO, en cualquier momento, que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo (DNI o Pasaporte).

6. POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), SCOOB Creaciones S.L. informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook e Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por SCOOB CREACIONES S.L. , mostrando así su interés en la información que se publicita en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

SCOOB Creaciones S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia red social y no serán incorporados a ningún fichero posteriormente.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados (anteriormente desarrolados), de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso : Vendrá definido por la funcionalidad de la propia red social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Rectificación : Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de SCOOB Creaciones S.L. , como por ejemplo, eliminar comentarios publicados dentro la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la red social.

Cancelación y/u Oposición : Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de SCOOB Creaciones S.L. , como por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

SCOOB Creaciones S.L. podrá realizar las siguientes acciones :

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de SCOOB Creaciones S.L.

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social (Facebok e Instagram).

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

A continuación se desglosará con más detalle toda información relativa a las redes sociales :

I. PUBLICACIONES

El usuario, una vez unido a la página de SCOOB Creaciones S.L. podrá publicar en ésta última; comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la red social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En cualquiera de los casos citados, SCOOB Creaciones S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario, si así lo considera.

SCOOB Creaciones S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente haya publicado un usuario.

El usuario deberá tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

II. CONCURSOS Y PROMOCIONES

PAPER PLANE PARTNERS SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

II. PUBLICIDAD

SCOOB Creaciones S.L. utilizará la red social en cuestión para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de SCOOB Creaciones S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación se detallan los diferentes enlaces de la política de privacidad de las distintas redes sociales :

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

III. CONCURSOS Y PROMOCIONES

SCOOB Creaciones S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la red social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

Cualquiera de las redes sociales en las que SCOOB esta presente, no patrocinan, avalan ni administran, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni están asociada a ninguna de ellas.